.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

> Продам ламповый напольный предусилитель BMT TWIII, Красноармейск, Дон. обл., 2000+торг, желательно срочно
ColdSunIsDead
сообщение 28.9.2011, 14:39
Сообщение #1

Участник
**

Из: Донецкая область

Продам девайс, часто выручающий меня на концертах в плохих условиях, как собственно и помогающий сделать дома приличные демки.

Особенности и функциональность:
А вот на этом пунктике остановлюсь чуть подольше.
Входы: Input, Return, To guitar amp (совмещенный с Send’ом), to power amp, mixer (списекрсимулированный выход, о нём чуть позже) и phones, естественно предназначенный для наушников. Питание полноценное, тоесть 220 v ac, сетевой шнур идёт в компелекте. Переключалка Вкл/выкл как на компьютерах сзади)
Имеем на борту 3 канала с раздельными регулировками низких, высоких, средних, гейн на каждый канал, громкость, ручку Sweep, которая отвечает за общий частотный здвиг (влево – низ, низкая середина, вправо соответственно наоборот), кнопку и крутилку Solo, отвечающую за подьем громкости при нажатии соответственной кнопочки, кнопку fx loop и крутилку fx mix, отвечающее за соотнешение чистого и необработанного сигнала (отключаемая параллельная петля), ну и Мастер – громкость.
Так же имеем два переключателя Lead Mod. В целом, оба они отвечают за тембр на канале Lead. О них тоже в графе звук)
Так… Индикаторы при каждой кнопочке, плюс индикатор питания (синий, яркий такой, сразу видно))

О звуке:

Чистый.
Мне нравится. Очень. Правда, очень хороший чистый. Регулировок хватает, что бы сделать и яркий, стреляющий, с лёгким налётом страта до мутноватого, но очень теплого в неке. Играю я сейчас на Шектере C-1 Plus и порой именно на этом канале меня тянет менять настройки. Ручка гейн очень сильно влияет на громкость, стоит у меня всегда на 12, редко чуть больше. Подгруз, который получается на максимальном уровне я не очень воспринимаю)

Кранч.
Кстати, правда кранч) Разброс гейна от чистого до вполне ядреного. Правильно используя свип и гейн можно тоже забахать звук, очень сильно отличающийся друг от друга. Приятно звякает, даже на больших значениях гейна. Иногда ставлю его вместо 3 канала, здесь он суше. Играю, когда хочется чего то драйвового, хорошо идёт с сильной атакой.

Лид.
Благодаря ручкам Лид мод получаем очень много разных оттенков звука. Vintage – стандарт, Modern – подьем низа, Old Sch – подьем верха. Пользуюсь Винтажем и 1 положением второй ручки + редко Old Sch в сочетании со 2 положением ручки(такой себе достаточно стерильный звук). От второй крутилки зависит не только звук, но и кол-во гейна. В первом положении все сбалансировано, во втором происходит уменьшение гейна где то на 1/3 и легкий подьем низов, в третьем гейна чуть больше, чем во втором. Звук можно использовать как для чего-то агрессивного, так и для олдскула. На этом канале, когда преамп был воткнут в разрыв маршала(JVM 205C, сказать, мне мой пред понравился больше, чем тот, внутри)) ) и гитара стояла в дроп ля, получилось накрутить даже что – то ректо-подобное – хорошое, низкое рычание с большим зерном.
Читаемый. Гейна он легкого кранча до ацкинуегонафигстокагейна)). Основное мое положение – половинка. Самое то. В последнее время стал использовать слегка больше. Звук плотный. Этот канал имеет небольшой фон, которого фактически нету на прошлых двух. Не критичный, его действительно не много.

Спикерсим вменяемый. Там, где нету аппарата вы не будете краснеть за свой звук, он получается довольно неплохим. Для записи слабоват, как по мне.

Семплы http://ifolder.ru/26019219

И того, действительно разноплановый аппарат, который частенько выручит и вас) Иметь свой звук в запасе - всегда приятно)

По цене - 2000+торг, как писалось выше - чем раньше, тем лучше.

(IMG:img?url=http://s39.radikal.ru/i083/1109/29/f71f89a8533at.jpg)

Территориально
Красноармейск, Донецкая обл., Украина, естественно)) Пересылка актуальна. Можно послушать у меня в Yerasov Classic 45 (кстати тоже продаю сейчас)

Контакты

Телефон – 0-666-1-333-87
Почта – nik21607@ukr.net
Аська – 453-203-584

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему