.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

> Не спеша продаю гитару G&L Legacy HB(бридж хамбакер) Индонезия, Идеальное состояние!!!
Juicel
сообщение 9.6.2011, 11:01
Сообщение #1

Активный участник

Банда: Линия жизни

Итак, продаю гитару G&L Legacy HB Tribute.(Кто не знает о фирме G&L пару слов: фирма Guitars by Leo это последнее детище великого Лео Фендера) Покупалась года два назад в "Камертоне", я первый и единственный хозяин, холил и лелеил как самую красивую девушку на свете))) Играл на ней мало, это видно по состоянию. Сравнивать звучание гитар G&L и Fender будет не совсем корректно. Это две разных фирмы по звучанию, хотя почерк Лео чувствуется сразу. Но скажу, что эта гитара мне больше понравилась по звучанию, чем мексикосы Фендера.(Поэтому я её и купил))) Вся электроника и железо американская, такая же, как и на амер. моделях! В бридже стоит хамбакер с отсечкой, что довольно таки удобно. Продаю без кейса. Причина продажи банальна, покупка более дорого инструмента. Сори за говнянное качество фоток.
Цена 3450 грн. Небольшой торг. 063-248-62-37 066-555-02-23

ЗВУКОСНИМАТЕЛИ G&L vintage style Alnico V сингл у грифа и в средней позиции; G&L AW4370B Alnico хамбакер в бридже

МАТЕРИАЛ КОРПУСА Липа или болотный ясень

МАТЕРИАЛ ГРИФА Северный клен с палисандровой накладкой

РАДИУС ГРИФА 12" (304.8mm)

ШИРИНА ВЕРХНЕГО ПОРОЖКА 1 5/8" (41.3mm)

КОЛКИ 18:1 - передаточное число, закрытый корпус

БРИДЖ G&L designed Dual Fulcrum vibrato с никелирированными отлитыми порожками

РЕГУЛЯТОРЫ 5 позиционный переключатель плюс мини переключатель для отсечения бриджевого хамбакера AW4370B, PTB темброблок

http://vkontakte.ru/photo6075554_263330287

http://vkontakte.ru/photo6075554_263330288

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему