| |||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Продаю свою гитару Ibanez Artist 2619.
Это настоящий винтажный японский артист, сделанный в далеком 1977 году. Коротко о характеристиках: Дека - красное дерево с кленовым топом, гриф - клён, накладка - скорее всего, чёрное дерево (во всяком случае, очень похоже на то). 22 лада с офигенно красивыми перламутровыми маркерами, лады в очень хорошем состоянии, совершенно играбельные. Цвет гитары - Violin Burst, на фотках не передать, но вживую смотрится потрясающе. На гитару мной были установлены 2 зебровых звукоснимателя Gibson Burstbucker Pro, двухконтактные, снятые с Gibson LP Standard. С ними гитара просто ревёт. По состоянию - пара небольших сколов и несколько мелких царапин, но для 33-летнего инструмента рискну назвать состояние более чем просто хорошим. Гитара совершенно неубитая, всё работает, строит звучит. Единственное - ввиду того, что датчики от гибсона мне достались двухконтактные, а не четырех - из схемы были выведены два тумблера, которые переключали параллельное и последовательное соединение катушек датчиков. Но даже когда с другими звучками они были в цепи, на звук влияли совершенно незначительно и были во многом бесполезны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В комплекте - жесткий кейс по форме гитары, установлены струны Elixir .10-.46. Пример звучания, который, я верю, снимет большинство вопросов: Цена - $1300, возможен торг. Интересует также обмен на Gibson SG Standard или Gibson SG '61 Reissue любого цвета, кроме чёрного (собственно, в этом кроется и причина продажи). Контакты: e-mail: innoxxicide@yandex.ru icq: 102-887-620 Продается/меняется в Киеве или в Донецке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:28 |