| |||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** три звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 617 Регистрация: 17.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7461 Банда: Mauna ![]() |
Собственно продам гитарный процессор Line6 POD 2.0
С коробкой, БП, книжкой, даже с гарантийным талоном и чеком Джема) Куплен почти 3 года назад, но юзался только последний год и только дома.. Нет ни единой царапины, только полапан мной.) Всё работает как надо.. Неплохие эффекты, неплохие эмуляторы бошек и кабов.. Звучит неплохо (а дилей даже нормально) в инпут комба, в разрыв комба, в лайн ин компа.. Если хорошо порулить, можно что-то неплохое нарулить.. Всем известная штуковина, поэтому не буду загромождать топик копипастой длинного описания возможностей.. Вот они: http://jam-music.com.ua/item/line6_pod_2.0.html# Новый в Джеме 2126 грн, продаю за 1290 грн (60% от нового) + реален торг.. Собственно штука повеселее, поудобнее и новьем гораздо дороже, чем Покет ПОД, которых много щас на рынке.. Могу выслать в любой уголок Украины Автолюксом.. Могу даже поездом через проводника, но тогда с полной предоплатой..) звонить: 095-5248400 писать: 388-604-245 Сообщение отредактировал RadMeandr - 10.4.2010, 12:22
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:21 |