.
> ОБЕЗБАШЕННЫЙ КОНЦЕРТ В ОДЕССЕ...
eXiZtance
сообщение 17.12.2009, 21:38
Сообщение #1

Активный участник

Пишу со слов Кёртиса!!!

"Жизнь изменилась, изменился Ты. Изменилась Ты...Кому - это надо? Наверное мне, наверное больше ТЕБЕ..." (с) Кёртис and Агата Кристи

"Сумасшедшая поездка началась 14 декабря...выезд был из Ясиноватой....уехали в 16:59...замечайте люди, хардеровцы цифры в рассказе, числа, знаки...ехали в ПОЕЗДЕ Луганск - Одесса...вагон НОМЕР 13 )))) Хорошее число...Потому что некоторые люди считают, что - ЭТО 13 - ЗЛО...А я считаю наоборот!!! 13 - это означает 12 аппостолов Иисуса Христа, а Иисус сам - 13...Почему число тогда считается плохим? А - это все пошло от ордена Тумплиеров...и это всё пошло и не красиво..., когда главарь этого ордена горел на костре во Франции в 14 веке или в 13 веке...то он проклял людей...при чем не всех людей, а людей которые спалили его...А это было в пятницу 13 числа....И Иисус умирал в пятницу...может даже и 13 числа...и умирал на кресте...

В группе ПульS есть песня...называется Экзистенция...И концерт в Одессе так и назывался...Экзистенция...)

там есть слова, при чем от Бога...эту песню написал Бог, Иисус...могу весть текст сказать...потому что в записи нашего ПульSа...композиция Экзистенция без слов...Знаете почему без слов? Не хотим, что бы в композиции были слова! Слова есть, но Я пою в разных городах и меняю голос на композициях, меняю стихи, вернее куплеты...их там три...Нас в группе трое...а эту песню даже на видео не записывают люди...Дело не в том, что она плохая...Дело в том, что ее нельзя записать на видео...Мистика...Группа ПульS уже очень мистическая!!!

вот текст "Экзистенция"

Ты и Я, верим в чудеса!
Смотрим вверх на небеса,
а ЕГО как будто нет...

Вечный страх гостит в душе,
Умираем на кресте,
а ЕГО как будто нет..!

Окружает пустота,
Нас убивают неспроста,
а ЕГО как будто нет...

В темноте ТЫ И Я
Ищем смысл БЫТИИИЯ!!!!
а его как будто нет.......

Гитарист Слип до концерта в 2 часа ночи позвонил арт директору Дикого Зеда...Его зовут Умка...Мы все под прозвищями...(Одесский акцент появился даже) ну и как мужчина он его на три буквы не послал...а сказал, что нас никто не встретит, сами до клуба доберемся...не покормят!!! Хотя в райдере написано, что кормят всех!!!

Теперь дальше...в Одессе я был летом, в этом году...4 августа...как раз Глебсону из Агаты стукнуло 39 лет...Я знал, что напьюсь и отмечу его день варенья)))

Ехал, чтобы встретится с любимой девушкой...подарил ей песню, про любовь...сами знаете какую, чуть намекну...песня называется "Как небо..?" закос под группу КЬЮ...я сейчас считаю что - это песня аля...русский THE CURE...слова и музыка чуть чуть измененная...Видео клип ей смонтировал...Она сказала, что не один парень таких подарков ей не дарил...она плакала когда смотрела видео клип песни "Как небо..?"...но расстались с этой девушкой...Родилась в Одессе...любила и эта большая любовь разломалась...она меня предала, изменила с другим человеком и растоптала мою душу...

Сообщение отредактировал eXiZtance - 17.12.2009, 21:45

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему