* * * Мы оторвемся от пола взлетим до небес мы вдвоем в руке у меня кока кола я запью ей свою свободу
там нет ничего только радость и смех во всех делах ожидает успех попробовать все и суметь остановиться это то к чему стоит стремиться
Все поменялось,все стало другое Ты попал туда - где нет слова "Горе" Позитивные вибрации напали на тебя наконец то ты понял, иронию дня
Наверное тоже так хочеш, Один лишь глоток и мечта Но ты не знаеш побочек В этом то вся и беда
* * *
Нам всеравно мы идем своей дорогой Пусть все решено,но мы ищем свой путь Мы еще повисим немного И Дальше пойдем свою линию гнуть
Жизнь скучна и однообразна И к тому же очень опасна Но мы непаримся об этом Мы идем дорогою в лето
Я поеду Автостопом Прямо прямо в севастополь Там найду свою тусовку Все получиться очень ловко * * *
Одел рубашку бога Заснул у себя в голове Алых Листьев дорога Она живет внутри,во мне
Пойду я по дороге незная сам куда Когда смерть станет на пороге Мы пропадем без следа... ***
Дальше будет...
Мои первые попытки написания стихов) ничего особенного просто на разные темы в разных стилях.
|