.
>  Parker P-36
innoxx
сообщение 9.3.2009, 23:43
Сообщение #1

ёжик :)
Иконка группы

Из: Киев
Банда: Adrenaline Rust

(IMG:img?url=http://www.audioshop.com.ua/images2/parker_p_36big.jpg)

Корпус: Отборный ясень
Гриф: Клен, 22 лада, на болтах
Накладка грифа: Клен
Бридж: Fishman Powerbridge VT string through
Звукосниматели: Parker designed Alnico (T-Style S-S), 6-element Fishman piezo
Фурнитура: Хром, колки Grover, передаточное число 18:1
Окраска: Natural
Страна производства: Корея

В общем, послушал я этот паркер.... Офигенный Паркер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если бы я не знал, что это кореец, никогда бы и не догадался. Гитара звучит очень драйвово и по-настоящему, не уступая по звуку американскому Fender Standart Telecaster (сравнивал их рядом на одних и тех же настройках). Но звучит она немного мягче и звонче обычного телекастера за счет ясеневого корпуса. По звуку - этакий гибрид телекастера и стратокастера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Гитара очень удобная, сразу же "ложится" в руки и распологает к комфортному музицированию и реализации своих идей, не отвлекая на какие-либо некомфортные мелочи. Очень изумил и удивил пьезодатчик. Правда, он гораздо лучше звучит не в комбик (или комбоэмулятор). а в линию.

в общем, этой гитаре ставлю твердую 5. А учитывая, что кореец, и учитывая, что 3000 грн - то и все 6! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Гитара куплена, через пару дней она отправляется от меня в Донецк одному хорошему гитаристу, с чем его и поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

p.s. Слушайте семплы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Parker P-36. Bridge Pickup
Parker P-36. Neck Pickup
Parker P-36. Neck Pickup + Bridge Pickup
Parker P-36. Neck Pickup + Bridge Pickup + Piezo Pickup
Parker P-36. Piezo Pickup

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему