| |||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 147 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 19120 ![]() |
продам Gibson LPJ сделанный в Nashville (USA)June 17th, 2013
состояние нового Спецификация • Корпус: махагон • Накладка корпуса: клен • Гриф: клен, профиль Rounded "50s • Накладка грифа: палисандр, 22 лада, инкрустация в виде трапеций • Бридж: Tune-o-Matic хромированный • Струнодержатель: Stop Bar хромированный • Колки: 14:1 с чёрными бутонами • Звукосниматели: H/H 490R/498T с чёрными крышками • Регуляторы: 2 громкости, 2 тона, 3-х позиционный переключатель звукоснимателей • В комплекте: чехол Gibson • Страна производитель: США В принципе мало чем отличающийся от студио файдед разве что кленовый гриф,но это я считаю ни минус ни плюс по идее звук должен был бы быть поострее чем у студио но при сравнении особых отличий в сторону остроты я не услышал По сборке, склейки, закатки ладов вопросов нет, все на отлично В общем в тот же студио файдед только дешевле вот сайт с описаниями и видео-демками http://www.muztorg.ru/cat/details/A042718/ ЦЕНА 600$ тел 0997709657 Сообщение отредактировал selivanff - 15.4.2014, 9:47
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:19 |