| |||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 21103 ![]() |
Всем доброго времени суток, продаю классную гитару по нескольким причинам %)
1 я не умею играть)) купил новую из дому вообще не выносил. купил к ней с начала лампу, потом продал и купил line 6 dop hd 500 но почему то он за меня не начал играть, потом звуковуху, а теперь продаю палку) фотка только одна так как ноут не видит телефон, если надо на днях залью ещё пару фоток, состояние 5/5. в комплекте теплый чехол, 2 шнура хороших, тюнер, медики и сумочка для этой мелочи 2 ну и зачем мучить палку если нет толку) контактный телефон 0636789986 КОРПУС: красное дерево ГРИФ: красное дерево НАКЛАДКА: черное дерево КОНСТРУКЦИЯ: вклеенный гриф МЕНЗУРА /дюймы/: 24,75 ЛАДЫ: 24 XJ ИНКРУСТАЦИЯ: флаги, название модели на 12 ладу ОКАНТОВКА: белая, по грифу ФУРНИТУРА: золото КОЛКИ: ESP, запирающие ВЕРХНИЙ ПОРОЖЕК: Earvana БРИДЖ: TonePros T3BT / струнодержатель TonePros T1Z ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: Seymour Duncan SH-14 Custom 5 / SH-1 '59 КОНТРОЛЬ: громкость / тембр / 3-позиционный переключатель ЦВЕТА: OW (Olympic White) надеюсь нигде не шибся! почему то ваш форум ограничеват размер фото до 1кб)) http://vk.com/id13414973 у меня на страничке есть фото, и все можно обсудить |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:59 |