Неожиданно попал на Accept.
Звук, конечно, не очень. (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) В первой теме даже показалось, что фонограмма шла - был там момент с самого начала, когда звук играл сначала в мониторах, а уж потом все включили. И вообще. Посидели, послушали пару тем, и решили искать места получше, чем эта VIP-ложа. Нихрена не разберешь, где котлы, где бас, где гитары в низа съезжают. Сплошной гул.
Места более-менее нашли, только задолбал прожектор там один, включался редко, но уж очень метко.
Я не большой поклонник Accept, особенно нового, поэтому честно пытался слушать. Не... Старые темы как-то лучше звучали. Ну и где-то к середине концерта звук чуть выровнялся, хотя потом оказалось, что это у меня уши заложило. Это сколько ж дури абсолютно бестолково там вкачивалось, если даже у меня, тренированного в этом отношении человека, такое получилось?
Фронтмен ничего так. Ожидал худшего. Гы! (Как говорит Покров). Я чуть с кресла не сполз, когда он с красным флагом под Гимн СССР по сцене скакал. В Киеве майдан, а тут такое! Представляю реакцию евронациков, когда б такой номер он на площади Незаможности отчебучил!
А в целом - не пожалел, что пошел. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)