Цитата(Masterox @ 7.10.2013, 13:24)

Полностью согласен! Плюс ко всему любой музыкант пусть даже со средним уровнем,но мало мальски понимающий,чётко может осознать что стиль описанный вами скорее всего существовать будет только на бумаге,в итоге результат - очередная пародия на Найтвиш или тому подобное! Удачи в поиске! (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif)
На самом деле, идея это мной позаимнствована и то что я сам только примерно представляю ее это тоже факт. Но ведь кому интересно играть заезженные каверы? Я хочу большег, прогрессивного. Мне бы хотелось видеть это так, но с приход нового человека в группу идеи немного меняются ибо каждый вносит свои коррективы, и это значит что в таком стиле группа врядли останится и найтвиш меня вовсе не прельшает, я люблю панк, трэш, хардкор и хардрок, но Вы не замечали, что музыки нужна встряска, прорыв, ведь за последние года не было ни одной Металлики, Пантеры, я молчу уже о Цеппилинах. Конечно они гении и мы не будем с ними меряться, но любое дело должно начинаться с дерзкой мечты! Я отнюдь не выебуюсь, к слову чтобы купитб электруху два года назад мне приходидось работать по 36 часов отводить два часа на сон,и по новой. Я самоучка и мне возможно не хватает пока мастерства, но есть желание, недавно вот начал штудировать Агафошина
я торопился еще раз извиняюсь за опечатки)