| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2122 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1735 Банда: Scarleth ![]() |
Продам гитарный кабинет Laney 4х12 с динамиками Celestion Vintage 30 (8 Ом).
Модель кабинета - LX412A, скошенный. Родные его динамики Rocket 50 были заменены на Vintage 30. Сопротивление кабинета: 8 Ом Габариты (мм): 730 x 715 x 357 Масса: 42 кг Актуальные фото - вышлю по запросу. Звучание кабинета собранное, плотное и мощное - как и положено кабинету с винтажами. Конструкция надежная, прочная металическая решетка, металические уголки и ручки для переноски. Состояние - на 4+, есть незначительные потертости, ничего криминального. В общем, кабинет - замечательный вариант для тех, кто хочет себе кабинет с Vintage 30, но не желает переплачивать за дорогой бренд. Обращаю ваше внимание на то, что кабинет 8 Омный. Для некоторых это может быть достаточно важно (для меня было), так как чаще всего кабинеты с Винтажами30 имеют сопротивление 16 Ом, либо переключение 4/16, но 8 Омные можно встретить не так уж часто. Это может быть актуально для владельцев транзисторных голов, когда в случае подключения 16Омного кабинета в 8Омный выход головы вы потеряете половину мощности. Цена - 450$. Возможна оплата в гривне. Кабинет находится в Донецке. Вышлю по Украине Новой Поштой. К слову - на данный момент 4 динамика Vintage 30 в магазине Джем-Музик будут стоить около 600$. Я продаю полноценный кабинет с этими динамиками за меньшую сумму!!! Возможен обмен (с доплатой или без) на гитару, звукосниматели, гитарные педали и прочее гитарного плана оборудование. Связь со мной: ICQ: 171-695-791 email: mr.stratocaster(sobaka)mail.ru тел: 8-093-810-76-73 (Виктор) Сообщение отредактировал Mr.Stratocaster - 4.8.2015, 0:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2122 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1735 Банда: Scarleth ![]() |
ап
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 14:23 |