| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 57 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 4290 ![]() |
Группа состоящая пока из одного человека, который ищет единомышленников чтоб собрать банду.
Первый альбом записан под акустику и не планировался презентоваться, но спустя время попал в сеть и теперь считаю долгом написать о нем и здесь. Два дополнительных ep сейчас как дополнения и результат поиска и формирования группы. Кирилл Бугера - вокал, гитара Для соединения картинки воедино жду вас в официальном сообществе в вконтакте: vk.com/errorcomputer (IMG:img?url=http://cs406923.vk.me/v406923712/8577/ddMIwCJ8WbU.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 57 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 4290 ![]() |
естественно буду продолжать, крик души, пропущу мимо ушей, а по поводу дикции это лучшее что смогли добится логопеды, я в детсве вобще пол алфавита не выговаривал
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
естественно буду продолжать, крик души, пропущу мимо ушей, а по поводу дикции это лучшее что смогли добится логопеды, я в детсве вобще пол алфавита не выговаривал И писать грамотно тоже не обучили? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, тогда продолжай, я подобные хиты в коллекцию себе забираю. Потом с товарищами за пивком вполне поднимает настроение. Да нормальное соло, просто сыграно коряво и несколько нот левых было, это в таком диссонансном стиле песня просто )) тут врубаться нужно )) если ровно всё сыграть, партии нормальные придумать и спеть нормально, будет довольно не плохо ) Ну это мои предположения )) Перефразируя .. Тебе, Затон, в магазине попалась палка давно просроченной колбасы. Ты с претензиями, а тебе - "да нормально все, тут обрежем зеленое, тут черное выковыряем, то, что липнет, уксусным раствором промоем, а если ее очень хорошо прожарить, то вполне сносно будет " .. где то так. Сообщение отредактировал vel - 11.7.2013, 21:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 7:11 |