| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 20838 Банда: Mafia Club Justice ![]() |
Есть необходимость купить аппаратуру для клуба по игре в Мафию. Нужны БУ колонки, усилок / микрофон (Радио / головной) + микшер по необходимости. М.б. Посоветует кто нибудь что то?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 20838 Банда: Mafia Club Justice ![]() |
На помещение в 100 кв.м. 15 Вт явно будет недостаточно.. Ватт 300 хотябы. Проверить просто: спроси любого свадебного лабуха на чем он проводит свадьбы. (100 кв.м. это площадь обычного кафе..) ну это я переборщил. Небольшой зал - мне не надо дискотеку утраивать - просто громкое звучание а ели брать компьютерную систему с сабвуфером - к ней микро на прямую прикуривается? и не будет необходимости в усилке для микрофона? Сообщение отредактировал Trill - 8.6.2013, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1201 Регистрация: 2.3.2006 Из: Сверху Пользователь №: 754 Банда: Beretta Voice ![]() |
ну это я переборщил. Небольшой зал - мне не надо дискотеку утраивать - просто громкое звучание Я про спикерсистему и говорю. Для дискотеки тебе надо было бы киловата два (хотябы). А вообще лучше было бы для начала знать ТОЧНЫЕ размеры помещения а также высоту потолков. 100 кв.м. это никак не небольшой зал. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 657 Регистрация: 17.7.2010 Из: Кировское Пользователь №: 10079 Банда: Чёрное золото ![]() |
Я про спикерсистему и говорю. Для дискотеки тебе надо было бы киловата два (хотябы). А вообще лучше было бы для начала знать ТОЧНЫЕ размеры помещения а также высоту потолков. 100 кв.м. это никак не небольшой зал. Для 10Х10 м два киловатта - это слишком, ну разве что из принципа - чем громче, тем лучше. В зале подобного размера на подобной мощности такая каша получится, что мама, не горюй. Хотя современные дискотеки такие, лишь бы долбили уши по низким частотам сабвуферы, в тракт которых ставят ещё и процессоры, усиливающие их отдачу. Большим уж точно зальчик 10х10 метров не назовёшь. Конечно же это относительно небольшой. У нас репетиционная комната - 7х9 метров и в ней аппаратура размещается достаточно свободно, чтобы 6-7 участников коллектива чувствовали себя комфортно и не топтались друг у друга по головам. Да и расстояние до аккустических систем должно быть таким, чтобы все участники коллектива слышали себя. Потолки высоченные. Громкость на пульте на репетициях выставлена ватт на 150-200, хотя мощность усилителей и акустики - 2,4 квт. Но для такого помещения она уж точно не нужна Когда включаем фоновую музыку, то регулятор громкости выставляем примерно ватт 30-50. С 15-ю ваттами автор темы конечно же погорячился, да и нужно понимать, что эксплуатировать аппаратуру в режиме максимальной мощности - не правильно, поэтому её запас нужен. Думаю, что качественное воспроизведение будет нормальным до 70-80% от максимальной громкости. При большей характеристики резко ухудшаются. Сообщение отредактировал 50vynfender - 9.6.2013, 7:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:44 |