| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 10444 ![]() |
1. Korg Kaossilator
Состояние новое с адаптером вместе(он в комплекте не идет,приобретал отдельно). Очень полезная штука в случае необходимости, в миксе с эл. гитарой звучит оченьнеплохо(кому интересно послушать как он реально звучит в миксе с эл. гитарой скину на эл. почту то, что мне удалось создать с помощью сего чудо-семплера), колорита можно с ним нарулить достаточно в любом стиле. Расписывать не буду, в нете кому интересно посмотрите, обзоры характеристики и т.д. Причина реализации - наигрался, хочу что то другое, например Boss RC-2 или типа того. Варианты обмена рассмотрю самые разнообразные. В комплекте блок питания, коробка, документы. Рассмотрю любые варианты продажа, обмен, обмен с доплатой, и т.д. 2. ZOOM G1 Состояние отличное, в описании сам процессор не нуждается я думаю, кто не знает ничего о данном проце в нете почитаете. В комлекте документы, коробка, блок питания. 3. Line 6 POCKET POD Состояние отличное, в описании сам процессор не нуждается я думаю, кто не знает ничего о данном проце в нете почитаете. В комлекте ЮСБ шнур. 4. Педаль из глубины 90-х Metal Zone MZ-5 Sound JS Состояние отличное ничего не шуршит, не фонит. 5. Педаль Compression Sustainer CS 100 Состояние новое, коробка, документы. 6. Комбо Line 6 Spider 3 ,15 Состояние нового, все работает идеально, в описании не нуждается я думаю, кто не знает ничего о данном комбо в нете почитаете. Пишите сюда или на aenemia@yandex.ru варианты цены, обмена и т.д. обсудим, интересен на обмен также 4-5 струнный Басс. Сообщения просматриваются ежедневно. Рассмотрю любые варианты, продажи, обмена, и т.д. интересен Boss RC-2. Фото: http://vk.com/album16171886_172044428 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 10444 ![]() |
Вверьх!
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Сообщение отредактировал Masterox - 17.4.2013, 8:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 14:23 |