Цитата(vel @ 10.4.2013, 16:13)

Тогда объясните, зачем выставлять сайт, который в разработке, на котором неактуальные цены, а потом , когда пытливые юзеры находят несоотвествия, извиняться, мол, сайт то не тот?))
То есть, вполне может иметь место ситуация, когда я заказал товар на одном сайте за 1000 грн, а мне он пришел по АКТУАЛЬНОЙ цене с другого сайта на треть доролже? Ведь не всегда менеджер вкурсе всего, с телефонной связью бывают проблемы, как тут уже отписывали..
А еще можно ткнуть носом продавца Б/У товара в ваш "сайт в стадии разработки" и упрекнуть в завышенной цене на его товар ))
Сайт доступен т.к. иначе нельзя оттолвить все баги, в данный момент новый сайт не индексируется в поисковых системах то есть зайти на него можно только зная ссылку, и то что в первом же сообщении задали вопрос именно со ссылкой на новый сайт - случайность.
Цитата(vel @ 10.4.2013, 16:13)

То есть, вполне может иметь место ситуация, когда я заказал товар на одном сайте за 1000 грн, а мне он пришел по АКТУАЛЬНОЙ цене с другого сайта на треть доролже? Ведь не всегда менеджер вкурсе всего, с телефонной связью бывают проблемы, как тут уже отписывали..
Нет, не может, заказ не примется, и в любом случае при уточнении заказа связываемся с покупателем. Телефон работает всегда, иногда к сожалению все 7 линий бывают заняты, тогда приходится подождать/перезвонить либо оставить заказ через сайт и с вами свяжутся.