| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 20575 ![]() |
Обменяю peavey v-type limited editiom на:
Gibson Les Paul Studio (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Music Man (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ESP Eclipse I,II (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Доплата либо же ее отсутствие обсуждается! Возможна продажа за 800 денег до конца января пока находится в резерве инструмент, который мне нужен!По продаже инструмента,цена вернется к прежней цене в 1000 денег (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) дека: махогани гриф: махогани накладка: эбони крепление грифа: NT фурнитура: Grover бридж: licensed by Floyd Rose производство: Корея,ОТК USA Фото по скину на мыло по желанию,сюда не грузятся почему-то (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) по всем вопросам обращаться на мыло flight24@mail.ru или по телефону 0500293828 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 20513 Банда: Авдеевка ![]() |
Обменяю peavey v-type limited editiom на: Gibson Les Paul Studio (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Music Man (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ESP Eclipse I,II (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Доплата либо же ее отсутствие обсуждается! Возможна продажа за 800 денег до конца января пока находится в резерве инструмент, который мне нужен!По продаже инструмента,цена вернется к прежней цене в 1000 денег (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) дека: махогани гриф: махогани накладка: эбони крепление грифа: NT фурнитура: Grover бридж: licensed by Floyd Rose производство: Корея,ОТК USA Фото по скину на мыло по желанию,сюда не грузятся почему-то (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) по всем вопросам обращаться на мыло flight24@mail.ru или по телефону 0500293828 Не знаю, никогда на такой не играл, мне в принципе моя нравиться и звук, и все остальное, думал если продать неплохо то доложить и купить какой-нибудь кастом. Можно послушать, для интереса, ноя буду в Донецке только в конце февраля, можем списаться, если еще будет актуально |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 19:50 |