Цитата(craig @ 14.1.2013, 23:07)
С каких это пор древний ZOOM GFX 8 стал профессиональным процесором?
ну он более концертный конечно же, но от своих предшественников, да и последователей, отличается максимально приближённым к ламповому звуку перегрузом, да и квакушка ничё. Конечно понятие "профессиональный" к любому процессору сложно применить, это было просто моё сравнение.
Если этот зум втыкнуть в транзисторный комб и записать это
микрофоном ,то это будит (IMG:
style_emoticons/default/suicide.gif)
Я сравнивал с эффектами звуковухи Line 6, этот Zoom намного ярче звучит, по крайней мере в линию точно, через комбо конечно не то совсем. по сравнению со всеми процами цифровыми, в том числе современными, качество эффектов в нём на много лучше, мне очень нравится. для записи микрофоном с комбо у меня есть нормальный аналоговый дисторшен - DOD, планирую его использовать.
Решение просто : куча бесплатных плагинов... к примеру
Poulin le456 http://www.youtube.com/watch?v=Vg6Ih3XTGqkНеплохая обработка ,нужно скачать для разнообразия, попробую, спасибо, а более "попсовые" перегрузы имеются там ?)
Цитата(johnny @ 14.1.2013, 23:53)
Не знаю..может запрещено форумом размещать посты с других ресурсов, но тут дело говорится и скопировать всё не получается.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=75794Ну там всё сходится к тому, что б писать гитару в линию с помощью VST i, при чём в видении автора ,я не все его пожелания разделяю как то) спасибо за ссылку.
А вообще, что цифровые обработки могут "уделать" аналоговый звук? Что-то мне слабо верится... Просто думал комбинировать разные звучания, теперь вообще задумался о данной целесообразности.
А точно будет разница если я буду делать реампинг или сразу запишу все дорожки уже с обработками, что-то не понимаю в чём разница получается, по звуку, как по мне всё одинаково, это наверное если делать реампинг где-то на студии, такая процедура имеет смысл, я правильно понял ? )
Сообщение отредактировал zaton - 15.1.2013, 1:58