| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 19105 ![]() |
Продам Schecter DEVIL-6. Гитара абсолютно новая, выиграл ее на конкурсе.
Звучит отлично, на перегрузе все четко, читаемо, активные звукосниматели делают своё дело. Продаю по причине того, что играть есть на чем, а собирать гитарные коллекции я не любитель. Лично мое видео на этой гитаре: ОПИСАНИЕ SCHECTER DEVIL-6 TTM Тип: электрогитара, 24 лада (Х Jumbo) Корпус: липа Гриф: клен (винтовое крепление к корпусу) Накладка грифа: палисандр Звукосниматели: H/H (Duncan Designed Active HB-105) Переключатель звукоснимателей: 3-х позиционный Регуляторы: 2V/1T Колки: Schecter Бридж/Струнодержатель: TOM /Thru-Body (cтруны сквозь корпус) Мензура: 25,5" Фурнитура: черный хром Маркеры ладов: готические кресты Цвет: Titanium Моя цена 3100 грн, в магазине стоит 3600, + оригинальный цвет гитары, в Украине такого цвета не встречал, смотрится на много лучше чем матовый черный. Гитара находиться в Мариуполе, при необходимости могу выслать. тел. 097 981 86 40 (Дмитрий) email: zhirnovbest@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 19105 ![]() |
В продаже.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 14:13 |