| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 213 Регистрация: 11.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8193 ![]() |
Если ты ищешь "мясо" "жир" и сустейн-эта гитара для тебя. Гитара принадлежит к серии «Deluxe»-топовому и самому качественному сегменту гитар ESP под маркой LTD. Это серия прекрасно себя зарекомендовала. Инструмент более чем соответствует запрашиваемой цене, поскольку он еще как новый, в идеальнейшем состоянии! Обо всем по порядку….
Характеристики: КОРПУС: красное дерево (Mahogany) ГРИФ: клен НАКЛАДКА: палисандр КОНСТРУКЦИЯ: глубоко вклеенный гриф МЕНЗУРА /дюймы/: 25,5 ЛАДЫ: 24 XJ ИНКРУСТАЦИЯ: перламутровые блоки, название модели на 12 ладу ОКАНТОВКА: белая с перламутром, по корпусу и грифу ФУРНИТУРА: черный никель КОЛКИ: ESP, запирающие ВЕРХНИЙ ПОРОЖЕК: Earvana БРИДЖ: TonePros T3BT / струны сквозь корпус ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: EMG 81 / 85 (могу поставить любые другие) КОНТРОЛЬ: громкость / тембр / 3-позиционный переключатель ПРОИЗВОДСТВО: Корея ЦВЕТ: ЧЕРНЫЙ В общем, очень вкусная и потенциально сильнейшая спецификация, идеальное состояние, как новая, лады, естественно, тоже. По качеству изготовления эта гитара не уступает японским, (некоторых превосходит) в звуке тоже не спасует перед ними. Знаю это по опыту, так как помимо нескольких делюксовых LTD у меня есть и японские ESP, Jackson. Да и вообще, у меня было несколько десятков гитар, на меня уже не влияет, что написано на голове грифа, поэтому могу сравнивать исключительно по качеству/звуку. Гитара мега зачетная, «жирная», злая и брутальная - рычит и наказывает, неимоверно четкая атака при огромном сустейне. Датчики могу поставить любые, но в данной связке с этим инструментом не стоит их недооценивать! Гарантирую, что новый владелец останется доволен этим инструментом. Струны поставил новые, Ernie Ball. Моя цена за нее ПРОДАНО.(магазинная – более 9000 грн.) Отправлю по Украине почтой, курьерскими службами (Новая Почта). Оплата при получении. КОНТАКТЫ: ВСЕ вопросы и предложения СЮДА: >личка > e-mail: g-u-i-t-a-r-s@yandex.ru > ICQ: 585776107 Сообщение отредактировал plotnik - 25.4.2014, 14:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 213 Регистрация: 11.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8193 ![]() |
практически новый инструмент по цене на 35% ниже магазинной, разве это не халява?
Датчики могу поставить любые! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:42 |