Из: Воздушный замок
Ну что - очередной хороший сейшн на голове. Народу, правда, маловато было - помнится, бывало и больше, и намного больше на похожих по составу концертах. Редко выбираюсь - но бывает полезно потусоваться в толпе и послушать, так сказать, глас народа. Особо доставила фраза одного слушателя во время выступления Versal: скучно: минора многовато и поют на английском. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В целом, если кратко: Квазар, как обычно, достойно. Хотя и с задержкой. Ну, думаю, были причины. Джем Ролл - хороши. С каждым разом нравятся мне больше и больше. Кен-Гуру- эх, как в молодость вернулся. Давно их не слышал, очень даже давно. Последний раз - еще когда в институте учился, а годков уже прошло не два и не три. Версал - понравились, приятная музыка и отдельный плюс вокалисту за произношение. Крайне редкое качество у наших певунов. Miklash, например, мне все уши оттоптал своим битловским кавером, точнее, фонетикой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да ладно, то я, как обычно, брюзжу. А первая девочка, кстати, со своим бубном, который не знала куда девать, сильно напомнила вот это:
Ну да ладно, научится еще владеть инструментом. Всем спасибо, все молодцы.