Группа Морзе ищет музыканта, способного привнести что-то новое в нашу музыку и обогатить звучание группы.
Хотелось бы видеть грамотного, сознательного и душевного гитариста. Но если вы готовы предложить нам интересные решения, исполненные на клавишах, тромбоне, варгане или виолончели — не вопрос! Любые предложения принимаются! Музыка будет меняться, но не кардинально.
Нет,нету.Просто каждый человек каторого я встречал и как по моему поршивенько играл на гитаре.Говарил что он просто играет не стандартно,по своему.Не так как все.Грубо говаря какой нить хит канибал корпс или чилдренов играл быстро и качественно а банальный перебор восьмерку не умеет и импровизировать в легком стиле.
Хотя нет.есть у меня один знакомый каторому я говарил что он не хера не умеет играть на гитаре.Он выучил три мелодии на ритме и уже считал себя класнным чуваком.Может в глазах тех кто на улице под акорды поет,ритм с треольными ставками и смотрится круто и по мастерски.Но по факту даже баре человек зажать не может.Зато он играет нестандартно!!!(ну так он считает)
Сообщение отредактировал Dexter - 20.3.2012, 15:42