| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2011 Из: Луганск Пользователь №: 19611 Банда: Infernal Fear ![]() |
Несколько слов о гитаре. От предыдущего хозяина досталась в потрепанном состоянии, я ее отдал в заботливые руки Димы Старченко на реставрацию, был восстановлен лак на грифе(вытерт был до дерева, как так играть можно? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) ), заменены лады, гитара заэкранирована и отстроена. Судя по информации, которую я достал, сделана она еще в 80-х годах, точнее неизвестно. На дисте достаточно зачетно рычит, присутствует та вкусная серединка, которую я слышал у Джексонов. Понравились датчики - ради интереса поставил Dimarzio - потом плевался
Цена вопроса 3000гр. + небольшой торг. Обмен есть. Предлагайте любой инструмент примерно в той же ценовой категории. Рассмотрю все. Фото: (IMG:img?url=http://s11.postimage.org/mc8i5shgj/image.jpg) Контакты: тел. 0951176903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2011 Из: Луганск Пользователь №: 19611 Банда: Infernal Fear ![]() |
АП
|
|
|
![]()
|
|
Вверх! Интересует обмен на семиструнку.
Сообщение отредактировал KPOHOC - 21.2.2012, 10:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:11 |