насколько я помню, на вчерашнем концерте не было речи, что бы вышел кто-то смелый конкретно к Шевчуку. Речь была о том, есть ли смелый, честный, и т.д., который скажет что будет с Родиной. по крайней мере, я так понял. аччотик этот читал, ага... где только автор увидел полную лысую девушку - для меня загадка. бэк-вокалистку при всем желании скорее тощей можно назвать. да и так воспринять "посыл" из видеокадров чувака с битой - это исключительно на совести автора. Лично у меня совсем иные ассоциации возникли, диаметрально противоположные, я бы сказал. Концерт отличный. Несмотря на то, что альбом мне не понравился ваащще. Как-то иначе воспринимается все. И тексты вроде не такие "пафосно-ура-патриотически-страдальческие". Походу, мне одному "повезло" со звуком: довольно "кашеват" был, как для моего уха. Зачастую, конечно, вычленял инструменты из общей звуковой картины, но в целом разборчивость была так себе, даже невзирая на известный прием с закрыванием ушей. Чего не скажешь о "каче". "Кач" был такой, "шо клиент забыл обо всем на свете".
|