Не знаю,честно скажу.Понимаешь чем меньше знаешь тем лучше спишь,такая поговорка есть.Когда здесь человек находит предложение играть в группе.Он о ней почти за частую ничего не знает и с интузиазмом идет на отзыв.Вы юное дарование врятли найдете здесь,по таму что не смотря на уровень игры на гитаре испугается пойти в такую(по крайней мере по понятиям в пределах города) группу.А более человека с опытом выступания на сцене и работающего на музыку.Ну честно мне так кажется либо все кто мог уже были в группе Джебелс(в каторой работали с Колей),либо всех остальных он(Коля) и так знает и у них свои причины не идти.Так что нужно было под прикрытием другой группы создавать тему=))) Ну и с другой стороны гитаристы не дураки и сами бы мечтают всегда о большой сцене и карьеры музыканта,разве не так?Я и сам мечтаю и сам бы пошол если не боялся.Только не умею подбирать на слух что бы играть каверы,пытаюсь писать для себя....(на правах рекламы=)))-http://www.realmusic.ru/itsmysong/-мое творчество).Коля я выжал из себя под пиво аткое количество строк,надеюсь ты что нибуть хорошее скажешь о моих записях=))))
Сообщение отредактировал Dexter - 14.12.2011, 19:58
|