| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 19561 ![]() |
Добрый день!
Собираемся купить ребенку пианино, с финансами не очень, присмотрели б/у Украину http://flomarka.in.ua/messages/7632-Pianino-Ukraina.html, но знакомые не рекомендуют, говорят что учиться надо сразу на хорошем инструменте. Мы с мужем не уверенны понравиться ли малому или нет и тратить деньги на дорогой инструмент который потом будет стоять вместо мебели тоже не хотелось бы. М к сожалению, к музыке имеем очень отдаленное отношение, поэтому хотелось бы услышать мнение специалистов по разумности покупки плохого пианино, хоть мы и не специалисты но понимаем что за эту цену это вряд ли будет что-то хорошее. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 12153 Банда: сам себе банда =) ![]() |
Пианино украина за 500 гривен с самовывозом - сомнительное удовольствие. В сто(500) раз практичнее купить какой нибудь синтез Б/У начального уровня цена ~1000 - 2000. Конечно сейчас фанаты
У синтеза даже начального уровня много преймуществ.(Например: поставил куда захотел, регулировка громкости/наушники чтоб никому не мешать, куча звуков для полета творчества, еще куча свистоперделок для развлечения, понтоватся перед пацами в школе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а если серьезно то я думаю там есть еще пара полезных функций). Из минусов синтеза(нач уровня) примитивный звук и меньшее кол-во клавишь,( ах ну да: динамики нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Было у меня пианино Украина, так как его никто не юзал, а стоял как пылесборник и подставка для всякой хрени то его надо было куда то девать. Распостранил инфу среди знакомых и их знакомых (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) о наличии халявного пиано.Прошел месяц, никому не надо. Второй этаж. В четвером, максимум по комнате подвигать. Выкинули бы в окно (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) но окно узкое (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) . Ну что же остается только разбирать. Пианино это самая неубиваемая вещь с которой мне приходилось иметь дело. В ход пошло все что было: пила, фомка, молтки(кувалды), лом (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Часа два ушло на разборку(с большим трудом), и час на уборку. Потом еще чугунную хрень со струнами еле втроем донесли. Эта история вот к чему: что пианино как памятник, если его поставили, то это на долго... "пока не прийдут вандалы"... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал gekraider - 9.12.2011, 16:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 17:32 |