| |||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 364 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 9766 Банда: introversia ![]() |
BEHRINGER US600 ULTRA SHIFTER/HARMONIST Продаю интересную гитарную педаль SHIFTER - HARMONIST. Педаль подходит для разных стилей игры. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО И УМНО настроить примочку. Интересные импровизации в духе Jazz –fusion, также можно играть куски соло “Iron Maiden”, “Death” и т.д. при этом конечно же подрубить дисторшн педаль в петле эффектов, где используется соло в терцию. т.е. можно играть куски которые исполняются двумя гитаристами в разных гармонических тональностях. В этой же педали есть функция а-ля)) «Whammy» при нажатии на педаль получается приблизительный эффект, но для хорошего звучания «вами» лучше подключить к примочке «вау» педаль». Вообщем такая штука, привезена из США (идеальное состояние). Насколько я знаю, у нас в магазинах такие педали не продаются. Цена гармонайзера 700 грн. (пересыл в другой город, за мой счет). 050-088-89-95 Basis2006@ya.ru icq 354525081 Описание педали: Ультимативный питч-шифтер / гармонизатор, способный смещать высоту отдельных нот или аккордов и даже создавать гармоники для сыгранной ноты Технология Real Sound Modeling (RSM) объединила современные DSP со сложными алгоритмами для имитации натуральной акустической среды Поможет получить эффект ручки тремоло / флаттера, подтягивая или опуская ноту на макс. 2 октавы, или имитировать качание тремоло-бриджа Раздельные регуляторы Pitch, Delay time/speed, Balance и селекторы HR Key и Mode для гибкого формирования тембра Голубой светодиодный индикатор работы эффекта и проверки батареи Питание от батареи 9 В или сетевого адаптера BEHRINGER PSU-SB (в комплект поставки не входит) Чистое прохождение сигнала в режиме обхода благодаря первоклассному электронному выключателю. Высококачественные компоненты и исключительно надежная конструкция гарантируют долгий срок службы. Концепт и дизайн BEHRINGER Германия.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:34 |