Могу дать одну наколочку. Летом пригласили меня звукорежиссёром В Театр кукол. Единственное что я знал, что там будет полный комплект аппаратуры. После увиденного я был немного шокирован. Там каждое воскресенье в 13:00 собираются негры на богослужения. В итоге, на весь зал было всего 3 белокожих человека - я и ещё какая-то парочка - явно не из "совка". Людей набивается почти весь зал. Я никогда в жизни не видел сразу столько негров. Причём, поющих и танцующих. Просто у них богослужения немного не такие, как у нас. Вначале молитва - читает один из них, затем, судя по всему - благодарение Богу. Сопровождающееся исполнением вживую песен (под аккомпанемент группы - барабаны, бас, гитара, 2 клавиши и 5 поющих). В итоге, через несколько минут весь зал входил в экстаз и всё это начинало сопровождаться всеобщими песнями и плясками. Для человека видящего это впервые зрелище немного экстравагантное.
Если есть интерес, подойди в воскресенье к 13:00 в Театр кукол. Они как раз начинают выставлять аппаратуру. Главный - с именем Эка (более менее говорит по-русски).
Если действительно заинтересован - обратись. Не думаю, что там есть тётки поющие шансон, но поющие классно там действительно есть. И очень много.
Лично убедился.
Я знаком с одним челом - его зовут
Georg Iweze. Он там басист. Причём, его знают многие донецкие музыканты. Попробуй связаться с ним. Правда, по-русски он слабоват... Может он кого и подскажет.