Попробую разъяснить попонятнее. Слетел концерт в Гандже. Музыканты билеты из Харькова уже купили, в Донецке люди их уже ждут. Я узнал, что в Орешке с восьми играет блюз-банда Моторыкиных. Позвонил арту Орешка и спросил, нельзя ли выступить харьковчанам перед Моторыкиными - люди ждут их концерта. Сергей ответил, что с радостью, пообещал оплатить им дорогу (не в ущерб гонорару Моторыкиных!) и добавил:"Ух ты! Вот это вечеринка классная получится!". Все, договренность есть. Я поменят инфу в инете, чтобю люди быстрее смогли переориентироваться, куда им приходить.
Далее. Мнение мое, но арт Орещшка его полностью разделяет. Думаю, ты, Билли, от него это мнение еще услышишь...
Есть моя группа. Есть заведение со своей политикой. Меня пригласили туда выступить в определенный отрезок времени и пообещали заплатить за это определенный гонорар. Я прихожу и выступаю.
И ВСЕ!!!
А что будет до меня и после меня - меня вообще касаться не должно! Арт по своему усмотрению может до или после меня зарядить хоть тру-блацкеров, хоть мужской стриптиз для геев - это его полное право. Потому что заправляет заведением именно он, а не я! Я артист, и мое дело - выступать на предложенных мне условиях. Или отказаться выступать, если условия меня не устраивают.
Если тебе, Билли, этого еще не разъясняли, я буду первым. Заодно и поиграю в Капитана Очевидность.
|