.
> Барабанщик ищет реальный проект .
DRUMNG
сообщение 19.6.2011, 19:49
Сообщение #1

Участник
**

Ищу реальный ,серьёзный проект(ы) ,желательно коммерческой направленности или просто приличного уровня !Не играю :металл ,шансон и панк ! А над остальным можно подумать ! Приличный уровень ,большой опыт ,муз.образование -неок.высшее(ХГАК) ,приличный инструмент (yamaha stage custom birch +sabian aax).Люблю и играю джаз,фьюжн ,фанк и многое другое.              050-766-12-17 Сергей .                             p.s.: если будет возможность работать в кабаке ( или на корпоративах)- подумаю и над этим !         Могу участвовать в различных проектах (был период ,когда одновременно играл в 6 коллективах.) , несущих какую-либо смысловую нагрузку ,но не хочу тратить время попусту ! Могу поработать в кайф , но если представится возможность заработать денежку - тоже не обижусь !               Буду рад любому (небессмысленному) общению !      Ну ,что ещё сказать ? Вредных привычек  не имею ,за исключением патологической любви к музыке. Всем привет!  

+Цитировать сообщение

Ответов
DRUMNG
сообщение 23.8.2011, 22:16
Сообщение #2

Участник
**

вообще то я тему не поднимал 2 недели , специально взял паузу , чтобы разобраться (объясняю для тех ,кто в танке ) , и просто ответил на вопрос . К тому же я не зря оставил номер телефона , если есть вопросы по существу - звоните , а если есть своё особое мнение на то , что я , на ваш взгляд должен делать - держите его при себе , мне оно не интересно ! Ну и ...творческих успехов ! А я выйду на связь , как только что-то прояснится и это нормально !!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему