| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 19060 ![]() |
Когда-то для расширения творческих горизонтов и повышения своей самцовой привлекательности было принято решение научиться играть на гитаре, которая в рамках этого мероприятия даже была куплена. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Идея себя, однако, достаточно быстро исчерпала.
Теперь вашему вниманию предлагается гитара в идеальном состоянии. Повреждений на лаке и дереве нет. Струны виниловые, были куплены в комплекте с гитарой, детали, к сожалению, давно забыты. Верхняя дека из ели, нижняя дека и обечайка из красного дерева, гриф — восточное красное дерево, накладка грифа и нижний порожек из неизвестной мне твёрдой породы дерева. Колки классические, золотое покрытие. Пьезозвукосниматель питается от 9В батарейки типа «Ватра». Эквалайзер, разъем для подключения к комбику — все работает. По каким-то причинам форум не разрешает мне прикрепить к сообщению изображения, так что на фото можете посмотреть вот тут. Не переходящий в открытое жлобство торг вполне уместен, связаться со мной можно через эту тему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 19060 ![]() |
Гитара продана, всем спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:49 |