Цитата(god_father @ 23.7.2011, 14:07)

В то время как в той же загнивающей США сделали проще - в аудиомагазине стоят CD/DVD проигрователи с наушниками.
Ух ты, я как раз об этом думал, только не знал, было ли где-нибудь подобное. Очень правильный и логичный подход! Блин, да можно б было тогда придумать и аудиодиски напрокат! (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата(god_father @ 23.7.2011, 14:07)

я полный дебил, шизофреник и бестолочь в музыке. ибо не могу по 20 секундным нарезкам песен понять каков альбом (никогда не замечал что трейлеры бывают на много интересней фильма?), а чтоб оценить именно альбом а не отдельные песни нужно его таки послушать полностью, возможно не один раз. ибо с первого раза можно и не понять.
Ну это же аналогия шуток о покупке колбасы: дайте мне бесплатно вторую палку, я ещё первую не распробовал, и, если понравится, возможно, третью куплю. Нет уж, оценивайте продукт после его приобретения - и это вполне логично и очевидно. Этот торговый принцип на самом деле работает века. Просто большое обилие "халявы" изменило мышление некоторых людей. Не уверены в продукте - не берите. А понравится/не понравится - возврат по договорённости. Продукты творческой деятельности обычно НЕ возвращаются. Как и испробованные продукты питания, ггг.)))
Цитата(maximay @ 23.7.2011, 0:45)

И взагали стоит с самого начала определиться: либо заниматься искусством ради денег, либо потому, что не заниматься этим невозможно.
Естественно, я говорил о тех, кто занимается этим ради денег, о работниках своей сферы творческой деятельности! Что-то мне подсказывает, что высококлассные продукты производят не безграмотные любители-халтурщики. Вынужден согласиться с ЛЛаркином, хоть он и х**ту написал, - но профессиональный работник действительно живёт за счёт своей работы. На то она и профессия... Но не удивительно, что у нас многие сознательно или бессознательно отталкивают профессию музыканта - кто ж за такую работу здесь платит-то? А чтоб попасть туда, где такие работники нужны - не хватает, в первую очередь, знаний и навыков требуемого уровня, средств, времени и сколько-нибудь значимых результатов продуктивной деятельности. Да и вообще, отстаём мы по общему развитию.