Да, пацаны))))) мне смешно читать все то, что вы пишите... Вот без обид, сразу виден не профессиональный подход к музыке. да если так судить как вы пишите мля, то консы нахер нужно ликвидирывать, позакрывать и онулировать музыкальные училища к чертововй матери, всеравно висят на шее у государства и выпускают толпы не нужных и невостребованных профессионалов. Если так судить, нахрен нужно музыкальное образование вообще??? Давайте оставим музыкальную школу и будем готовить музыкантов методом тыка. Бросил.. нееееее швырнул гомна в вентилятор......... нееее, хуже чмякнул чувака в реку, выплыл - значит научился плавать нет, значит не судьба... Давайте так учить музыке??? И где тут логика....
Да, я сголасен, что есть уникумы, не окончившие музыкальные учреждения стали великими...НО ИХ ЕДИНИЦЫ!!! И не тешьте себя иллюзией что в рядах этих единиц именно вы... Каждый придурок тешит себя мля, что "я уникум, не такой как все, возьму гитару и буду брынчать" ... НЕт... Давайте упростим все на 3ри аккорда, и превратимся в лабухов
В третьих, да как-же вы не пойимете, что конса не убивает МУЗЫКАНТА... она расширяет ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ.... Если человек уникум, и попадает туда, конса настолько его обогащает знаниями и развязывает руки, обогащает красками, что ему ВСЕ ВОЗМОЖНО....
_____________-
В четвертых, умники - я так-же могу привести кучу примеров сильнейших музыкантов после консерваторий... Далеко ходить не надо - гитарист Зинчук, Ю Антонов, Петр Дранга, Оскар Питерсон, Хироми Уехара - список могу продолжить...
И если бы курт Кобейн окончил консу, то он был-бы еще выше...
Если ты робот и лох, то тебя ни чего не спасет... А заниматься нужно всем - даже самым толковым и сообразительным.... Как вы не поймете, что сколько положишь - столько и возьмешь... Сколько в день часов занимаешься - таково и качество будет... Взять фирмача который от природы шпарит, и обычного смертного, который выгребает по 5-6ть часов... Так вот этот смертный будет на много сильнее...
Я не хочу ни с кем ссориться, и доказывать ни кому не хочу... Хочу сказать одно - КОНЦЕПЦИИ ЧТО В МУЗЫКЕ, ЧТО В МАТЕМАТИКЕ - ОДИНАКОВЫ... Не ведитесь на то, что-бы стать математиком нужно вкалывать а музыкантом нет - , так вот это самое страшное... музыканты, профессионалы выгребают в 1000 раз сильнее математиков...