Цитата(Slapman @ 2.7.2011, 10:51)

Если так судить, любой дурак который бухал до 25 лет, будет брать гитару в руки(потому-что так стало модным - быть музыкантом. Раньше было модно иметь свои мотоциклы, потом футбол, когда-то компьютерные игры, а сейчас все вдруг захотели стать музыкантами, не оканчивая ни чего, максимум муз-школа).
нет такой моды вы шо
Цитата(Slapman @ 2.7.2011, 10:51)

Ска, я тебя уважаю как критика, уважаю многие твои высказывания. Но вот ты всех критикуешь. Лично к тебе вопрос. А КТО ТЫ? Если ты такой грамматный музыкант. Что ты сделал для музыки в целом? Ты пишешь музыку? У тебя группа? Ты выпускник консерватории? Кто ты вообще? Где можно тебя послушать? Ты других видишь. А сам-то? Есть ли у тебя демки?
я уж думал не будет вопросов про "САМ ДОБЕЙСЯ" и "КТО ПО ЖИЗНИ ВАЩЕ А?!"
сперва разберемся с музыкой группы "Хорошие новости" (кстати где она?) и вашими способами популяризации
Цитата(god_father @ 2.7.2011, 15:17)

хм, я всегда думал что сутками задрачивать нужно как раз тем кто хочет, но от природы не дано.
Если для тебя музыка - это ацкий труд, то может стоит подумать о том что это не твоё?
Могу только посочувствовать.
ох, Алексей, вот ты щас пальцем в жопу попал
Музыка, и вообще искусство, а также некоторые другие занятия (игра на бирже, научные разработки) вовсе не гарантируют результата даже после многолетних занятий. То есть через тринадцать лет занятий нет никаких гарантий написания хитов, телок и гор кокаина. Успех в таких вещах это случайность, удача. Подготовленная до некоторой степени удача, заметим.
И к этому многие не готовы. Отсюда сожаления о загубленой молодости, музыкальной интелигенции и т.п.
Подробно -- "Н. Талеб - Черный лебедь"