| |||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 543 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 1741 Банда: Вольный драмер ![]() |
Друг продает бас WARWICK RockBass Corvette Basic 4 Active (NAT).
Описалово:Тип конструкции Гриф на болтах Корпус Ольха Гриф Клен усиленный эканга Накладка грифа Палисандр, радиус 400мм Мензура 34" Лады 24 Верхний порожек Just-A-Nut III Бридж Warwick two-piece bridge Звукосниматели Активные MEC J/J Управление Громкость, баланс, эквалайзер Эквалайзер Активный 2-полосный MEC Механика Хромированная Цвет Natural (NAT) Комплектация Гитара, ключи Производство Китай Состояние 5-,из дома не выносился.Цена:2950.В комплекте стреплоки для ремня фирменные.Послушать можно в любой день с 9 до 20 в магазине "Музыкант"(он сейчас у меня висит ввиду того что у продавца очень плотный график и нет возможности принять покупателя дома.)Связь со мной через личку,там же могу оставить мобильный,если надо. На фото 5-ти струнная модель http://jam.ua/files/images/items/RBCorvette5%20nat_front.jpg Сообщение отредактировал vanoooo - 26.7.2012, 14:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:06 |