| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 386 Регистрация: 11.12.2010 Из: г.Коломыя Пользователь №: 10635 ![]() |
Ящик немного переделан.
Были куплены липучки и сшиты все вместе на толстый кусок ткани а,потом крепко приклеяны. Педали неотпадают когда переносиш кейс. Вместе с ним 4-ре перемычки и блок питания с разветвителем на 8-педалей. Блок на 2000мА ,на блок приклеяны белые клейкие липучки. Где то метр ,может полтора такой липучки впридачу для ваших педалей.Нарезаете себе нужную длинну и клеете к примочке(кам) Пока не спешу продавать,но буду продавать ,просто присматривайтесь! тел.0932090406 Кстати БОСС компрессор тоже продаеться 500грн. Сообщение отредактировал kapodastr1 - 30.8.2011, 7:47
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 19063 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 386 Регистрация: 11.12.2010 Из: г.Коломыя Пользователь №: 10635 ![]() |
Ну и че вы мне ето тыкаете!!! Ведь написано что переделано (одни липучки докуплены к нему стоят 180грн. а на е...аться с етим ,сшыть вместе приклеять,после всей етой процедуры можна щитать ето полноценным педалбордом,после такого апгрейда,педали когда переносиш неотпадают,даже самая тяжолая квакуха край беби,у меня ниразу неотпадала,а когда было все как по вашей ссылке,то после переноски приходилось собирать ,распутывать педали,комутацию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:30 |