Цитата(zaton @ 23.5.2011, 19:59)

Это почему же ?? Мне например не приятно когда всякие там хохлы, бэндеры, националисты и прочие шыри пАтриоты Украины, которые в хуй не ставят нас, жителей Донбасса (хотя мы такие же граждане нашей общей страны как и они, но только блять они сука "Укараїнці", а мы "москалі") организовывает такого рода говна фесты с пропагаднисткими национистическими наклонастями и лозунгами, и разжигают без того уже остро стоящую проблему языка в Украине (более половина населения Украины по разным статистикам разговаривает на русском языке) почему мы, чьи родители, родственники семья, учителя, друзья, вообще все все все кто говорит на русском языке должны подстраиваться под их требования ?? Наш язык русский, кто как не жители Донбасса должны отстаивать свои права ??? Не могу понять участников фестиваля, для чего вам это надо ?? Я не против жителей западной Украины, не против украинского языка, я отстаиваю другие интересы !!!!
1. Бендеры - это город в Одесской области.
2. Почему ты меня "хохлом" обзываешь, а мне тебя нельзя москалём назвать?
3. Судя по твоему посту ты их тоже в хуй не ставишь, при том что скорее всего с ними даже не общался.
4. Что ты знаешь о национализме?
5. Конфликт разжигаешь сейчас ты, а не орги сего феста, который ты нисхуя назвал говном.
6. Тебя никто не заставляет участвовать в фесте, какого хера тыт развозишь говно? Устрой свой русский фест с покером и куртизанками.
Цитата(ysromaha @ 23.5.2011, 22:00)

Потому, что раз фестиваль решил пропагандировать Украину и её культуру европейцам
Цель феста - пропаганда украинской культуры в первую очередь среди украинцев. Заметь - не навязыванием, не принуждением, а предложением поучаствовать/послушать украиноязычные группы.
Никто не заставляет участвовать, никто не мешает устроить свой фест - в чём проблема?
Боретесь с ветряными мельницами, блин.