Гм... Насчет количества. Мне тут приходится администрировать один очень узкоспециализированный сайт. Не медицинский, и не музыкальный. Ежедневно приходится убивать от пяти до двадцати аккаунтов. Там идентификация очень специфична и ники стандартные не приветствуются. А лезут!
Я уж не говорю о постоянных проблемах с почтой mail.ru, которую регулярно админы импортных ресурсов ставят в игнор. С чего б это? (В сторону - хотя я знаю с чего hi!)
Насчет качества. Как-то мне довелось знакомиться с разработками одной очень крутой организации по отбору персонала. Ну, типа, кого брать на работу, кому отлуп. Так вот, критерии некоторые на отлуп меня довели чуть ли не до радостной истерики. Оно как-то в тему.
Среди этих критериев. Татуировка - до свидания. След от сведенной татуировки - туда же. Заметные шрамы - заходите вчера. Наличие почтового ящика на mail.ru - извините, ошиблись номером. Страничка в одноклассниках (справедливости ради - вконтакте с большим скрипом) - оставьте телефон, позвоним, может быть. Не умеете завязывать галстук - пардон, идите учитесь. Слушаете шансон - ну, сами знаете, где ваше место....
Там даже такие моменты учитывались, как семейные трусы.... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)