Так что Андрюха Легенда и правда существует, но уже без вас. Если конечно вы с Антоном желаете играть - попробуйте переманить Танюху к себе - мы без проблем сменим название. Но я сильно сомневаюсь что она к вам пойдет, это уж без обид, но предложить ей вам нечего. За те месяцы что прошли без меня у вас не появилось ни репбазы, ни новых музыкантов - ничего. А мы играем и продолжаем играть, но уже новым составом, по нотам, под метрономчик, и прислушавшись к совету Игоря оттачиваем мастерство на каверах. Кстати вся группа учится у преподователей, чего я безуспешно пытался добиться от первого состава Легенды. А насколько успешно сыгралась группа показал смотр. Так что батенька не тебе упрекать меня в эксплуатации старого названия - оно не твое и не мое, оно Танино. А Таня с нами.
И мне бы не хотелось поднимать сыр-бор и сраться с тобой, неприятности той группы забылись и помнится лишь хорошее, пора понять что первый состав Легенды уже история, я благодарен вам с Антоном и Игорем за то что вы у меня были - я многое понял и стараюсь не допускать прошлых ошибок. Но тебе лучше продолжить заниматься тем что ты начал делать - искать группу в которую ты можешь влиться и играть то, что тебе по душе. А я продолжаю заниматься своим делом. Надеюсь вопрос исчерпан.
|