Цитата(Grima @ 18.5.2011, 10:47)

По моему после твоего заявления - "я ухожу из группы" создавать новую банду с таким названием не является хорошим жестом. Т.к. "Легенда" еще существует, хоть и в приостановленном режиме.
С Новым годом)! Верно - Легенда существует. И живы - здоровы два участника ее первого состава - я и Таня. Притом заметь Таня автор названия. Что произошло после того как я вышел из группы, а фактически вас разогнал? Вышло следующее - я собрал новый состав более сильных музыкантов. У нас не хватало только вокалиста. Тут Таня обратилась ко мне по-поводу минусовки для ее выступления в Детройте. Мы встретились, минусовку она получила и из разговора выяснилась что ваш приостановленный состав скорее мертв, чем жив, а у нас петь некому. И мы предложили ей спеть на смотре, что Таня приняла без колебаний. Репетиции прошли прекрасно, но встал вопрос как же обозвать группу? Танюшка предложила взять старое название, всем было глубоко пофиг и никто не возражал. Итак Легенда вышла на смотр, отыграла его и была приглашена в Донецк на областное мероприятие. Правда мы не поехали - хлопотно. Еще во время репетиций от Тани прозвучало "возьмите меня в группу". Мы посовещались и решили - а почему бы и нет? Итак Легенда возродилась. Еще вопросы есть? Мое поведение в чем-либо некорректно?