Цитата(PTIZZA @ 15.5.2011, 9:29)

Писец!!
Вчера (14.05.2011) на Донбасс арене этой крашеной сучке Рианне подыгрывал на гитаре
Нано Беттенкурт из всемирно известной группы Extreme...
Кудой мир катится (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
опа. а я думал меня глюкануло. кстати действительно подыгрывал, кроме одной подачи из весьма тяжелых риффов в одной из песен и малочитаемого скоростного соло его игры заметно особо не было, только по сцене скакал. с этой задачей, думаю, не один десяток украинских музыкантов справился бы. зачем тягать для этого по всему миру легендарного музыканта хз
Цитата(Tourist @ 15.5.2011, 12:08)

смотрел полноценный концерт Рианы недавно - очень крутая тётка. вокал, работа музыкантов, шоу.. всё шикарно.\
другое дело, что к футбольному клубу это отношения не имеет, поэтому её выступление на данном юбилее было ни к селу
должен сказать что не только к юбилею ФК это выступление ни к чему, но и подавляющей аудитории на стадионе и за экранами телевизора тоже. нашему бы брату что-то подушевнее и порусскоязычнее. а так привезли какую-то негритоску, которая у нас мало котируется, вьебали кучу бабла, а особого восторга ноль. это там у них она звезда с кучей премий, а здесь её недопоняли имхо..
тот же Стас Михайлов или Бутырка разорвали бы стадион наухнарь (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата(MatMay @ 15.5.2011, 12:19)

Это просто демонстрация "тугого кошелька".
и не иначе! (IMG:
style_emoticons/default/umnik.gif) в перфоманс Миллы Йовович я тоже не вьехал (IMG:
style_emoticons/default/think.gif)