| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 54 Регистрация: 26.7.2009 Из: Енакиево Пользователь №: 8584 Банда: Aditon ![]() |
Тип конструкции Гриф на болтах
Корпус Липа с топом из клена Гриф Клен Накладка грифа Палисандр Мензура 25.5" Лады 24 XJ Бридж Тремоло Floyd Rose Special Инкрустация Точки, название модели на 12 ладу Звукосниматели ESP LH-150, Dimarzio D Acnivator - X Neck Управление 1 громкость, 1 тон, 3-х позиционный переключатель Механика Черный никель Цвет STBLK (See Thru Black) Комплектация Гитара, ключи Производство Китай, но серийный. Гитара куплена чуть больше месяца назад, соответственно состояние её на 5. Изъянов не имеется. В гитару поставил Dimarzio D Acnivator - X Neck для яркого, насыщенного и плотного соло. В силу разного сопротивления вместе с родным звучком ESP Bridg звучат неочень. Но по отдельности родной ESP звучит просто разрывно, что даже пришлось его утопить в дэку, т.к. даже на звучании Clean получался очень мощный рыпящий звук. Короче, гитара - зверь! Причина продажи: ужасно хочу Cort VX - 4(уж чё то полюбил Я эту фирму). Сразу купить не получилось по мере финансов, но покупка была необходима. Пришлось принимать альтернативное решение. За сей инструмент хочу 4 000 укр. грн. без торга. Контакты: 0952076705 begin_of_ ghlighting http://vk.com/id29223424 Сообщение отредактировал Aditon - 21.1.2012, 21:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 54 Регистрация: 26.7.2009 Из: Енакиево Пользователь №: 8584 Банда: Aditon ![]() |
Палка у тебя в голове вместо мозгов. Тему внимательно прочти. Там написано 'продам гитару...', а не 'помогите установить цену'. Можешь за такую цену новую купить и поставить такой-же звукач? Ну коль с математикой плохо - действуй! Плюс цена стоит 3 800.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:24 |