| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гитаристишко ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 280 Регистрация: 3.4.2010 Из: ДонБасс Пользователь №: 9684 ![]() |
Продам эту гитарку. Произведена в Японии в 1992г. Серийник: J200194
Цитата: "Данная серия считается самой высококачественной среди японских инструментов Jackson. Производились они с 1991 по 1998 год. Первые 4 года производства 1991-1995 являются особо ценными для фанатов фирмы Jackson, так как эти гитары производились на японских заводах с активным участием американских мастеров. На многих гитарах 1991-1992 ставился флойд Shaller, американские датчики Jackson и перламутровое Лого Jackson, перламутровые вставки, сквозное строение грифа, что характерно для американских гитар." Слегка измененная мной спецификация: гриф - сквозной клён, переменный радиус, 24 лада, мензура 25,5', окантовка. накладка - паоферо, перламутровые вставки. дека - желтый тополь, цвет преломляющий перламутр. На фотках не очень хорошо заметен из-за бликов. датчики - Seymour Duncan (TB4+Jazz). экранирована - фольгой. машина - японский "Gotoh". три пружины. струны - эрнибал 2222. (0,09-0,46) трехпозиционный переключатель датчиков. на ручке тембра установлен "пуш-пул", отсекающий (при желании) катушку некового датчика. жесткий кейс в комплекте. От себя добавлю. Если по причине не очень качественных, бликующих фоток создастся впечатление разводов, трещин, подтёков и прочего... Уверяю это не так. Гитара не имеет сколов, трещин и сколько-нибудь заметных царапин. Очень хорошо смотрится при различных освещениях. Состояние гитары 1992г. считаю отличным. Очень удобный гриф. Фух... устал писать. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Короче говоря, если кому-что интересно спрашивайте. Можно в личку. Цена - 8000 грн. (можно без датчиков - 7000 грн.) Сообщение отредактировал Feroz - 31.8.2011, 14:19
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гитаристишко ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 280 Регистрация: 3.4.2010 Из: ДонБасс Пользователь №: 9684 ![]() |
Я не верю, что Солоист никому не нужен.
(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:43 |