Цитата(Froster @ 28.2.2011, 21:09)

а что Даск Чапель (это ради примера чиста) на саппорте это бы дико прибавило толпы или как?
как-то вот что-то очень в этом сомневаюсь.
Давай начнем с того, что речь идет не только о моей группе. Интересных команд в Донецке хватает, и то, что ты об этом не знаешь, еще не отменяет факта их существования. Впрочем, если уж ты поинтересовался, то рискну предположить, что наше участие все-таки вызвало бы больший интерес, чем те группы, что выкупили себе места. Вообще, я не хотел бы сейчас кого-то кому-то противопоставлять. Если ситуация с условиями выступления изменится, время расставит все по своим местам.
Цитата
а критиковать орга это вообще легче легкого, хотя у него свои задачи как закрыть финансы по этому концерту.
Я же говорю - и организаторам, да и тебе лично глубоко насрать на то, какие группы будут играть на выступлении. Вам так же насрать, что подумают поляки о местной тяжелой сцене. Вам надо спихнуть как можно больше билетов. А уж
как это будет делаться - дело десятое. Выбранная схема выкупа билетов пока себя с финансовой точки зрения оправдывает, не вопрос. Вот только на качестве самих мероприятий это скажется далеко не лучшим образом.
p.s. Ты так, для общего развития, поузнавай, сколько людей регулярно собирает та же Datura в самых разных городах. Уж поболе, чем 25 человек.
Сообщение отредактировал Artyom - 28.2.2011, 20:14