| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 230 Регистрация: 12.5.2008 Из: вращенец Пользователь №: 5183 Банда: Fuck yourself high ![]() |
Продаю Homebrew Electronics BIG D distortion, бутиковая педаль, один из самых луших дисторшенов которые я слышал. Это вторая педаль из big D которой мне довелось владеть, первую сдуру продал в погоне за фитишизмом. У этой видимо такая же судьба, нужны деньги на гитару.
Состояние отличное , один деффект пластиковая ручка биггер имеет на поверхности микротрещинку но выглядит и служит надежно. Если даж просто интересно можно прийти послушать (в музторге лежит). Прошу 150 долл. сделано в США связь: тел. 099 936 89 57, Жека PS ребят не стесняйтесь звонить, шуры продавал мне куча людей по всем личкам поотписывались, по телефону можноб было вопрос решить гораздо оперативнее. Сообщение отредактировал Кашлатый - 3.2.2011, 1:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 230 Регистрация: 12.5.2008 Из: вращенец Пользователь №: 5183 Банда: Fuck yourself high ![]() |
продано
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 22:31 |