Цитата(d'Ark @ 1.1.2011, 19:57)

ахааа) четыре члена) тада...Мы имеем Ваш мозг своей музыкой! ))))
Слава Создателю, я не слушал ни одной песни групп "ПульS" и "III Рейх"! Поэтому, мой мозг пока девственнен. Хотя нет, одну "инструментальную" демку я послушал - Иван грозился, по-моему, 16 декабря представить широкой публике готовую песню. Но что-то пока тишина, или я что-то пропустил?..
И вот, что могу сказать по поводу услышанного: замечательная работа японских инженеров. Наверное, сложно менять аккорды на клавише и иногда нажимать кнопку Fill A(B, С, D)? Я на PSS и PSRках ещё 20 лет назад баловал публику на свадьбах и банкетах. Вот тогда это было воистину чудо! Когда один человек может всю "халтуру" отбить. А сейчас на них песни "сочиняют". Очень оригинально. Свежо, как позапрошлогоднее пиво... Самое главное, таких песен, точнее песен с таким ритмом и аккомпаниментом в мире ровно столько, сколько производитель продал синтезаторов.
Эх, Иван, я думал ты оригинал, а ты...
Да и проза твоя, Вань, далека от моих идеалов стихосложения. Поэтому, эти четыре пенисоподобных предмета если и имеют чей-то мозг, но уж точно не мой!
P.S.
Кстати, вставь в череп вместо хуёв хотя бы мечи, или молнии, в конце-концов. (IMG:
style_emoticons/default/skull.gif)
А также подумай над названием III РЕЛЬS = III РЕ
ЙХ +
ПУЛЬS. Тогда череп можно проткнуть не писюнами, а к примеру, рельсами... Опять же, думаю, металлисты заценят по достоинству!