Про копирование лузеров мне еще сказали в Харькове, когда я встретился с фронтменом группы Умбиликус (ex Игры Разума). Он мне сказал одну вещь от которой я был весьма удивлен и не удивлен...Он мне сказал вот, что: "ты дурак или как? Я: в смысле? Ты пытаешься копировать Агату Кристи, голосом, манерой, музыкой...делай свою музыку не похожую на других. Я ему сказал, что для начала надо переиграть любимое, а потом просто оттолкнуться и создавать свое. Надо ведь новое создавать из старого! ( Все ведь люди сначала играют музыку ту которую уже играли... до Вас...а потом Вы придумываете свое...) Он пожелал удачи, вроде бы...Не помню...Но сейчас группа Умбиликус сделали тройку кавер песен Кино.
Когда я учился играть на гитаре у Александра Афанасьевича...Он мне сказал, что весь рок (рок музыка) уже до конца придуман (а). Теперь только все под кого то косят. Мало групп которые придумывают именно свое. А на счет популярности и раскрутки ( Александр Афанасьевич) сказал, что либо деньги, либо когда нибудь приедут продюсеры в Донецк и найдут кого нибудь из толпы. Есть люди которые ездят в Москву к Алле Пугачевой, у кого то получается, кто то возвращается обратно. Но все равно деньги. Если у тебя нет денег. Стой в очереди. Если повезет, вылезешь сам из ямы. Но в другую яму попасть очень трудно. В яму шоу бизнеса.
ВСЕХ с Новым Годом, с Моим Годом Кота! (Я кот) Пусть Кот принесет Вам удачу и счастье и деньги в Ваш дом! Ловите воробьев в 2011 пока они летят к Вам, в Ваши лапы! ) Цем. Мур, мяуу!!! Всем удачи!
Сообщение отредактировал d'Ark - 31.12.2010, 20:59
|