| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ★ ★ ★ ★ ★ ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 144 Регистрация: 25.5.2009 Из: ДонецкМакеевка Пользователь №: 8366 Банда: Be Be Band ![]() |
Продаёцца малый барабан 14"Х5", старый как моя бабка но в идеальном состоянии!!!
Название точно не знаю, говорят что это ЭПОИМИ какой та (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Заменил старую машинку на GIBRALTAR SC-PTO, все болтики и гаечки тоже заменены!!! Пластик верхний - СССР, за все эти годы по нему так ниразу и не ударили))) Пластик нижний - GRETSCH!!! Cтруны - тоже GRETSCH Цена 300грн Могу обменяцца, мне нужен какой нить ХЕТ в хорошем состоянии например PST3 сайдет) Барабан находится в гМакеевка, вышлю его в любой город,НОВОЙПОШТОЙ або ИНТАЙМОМ tel 095 404 10 27 ВАДИМЪ Сообщение отредактировал Draht - 18.11.2010, 16:27
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 143 Регистрация: 2.10.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 10336 Банда: Легенда ![]() |
Ну я так и понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . У самого подобный, непеределанный валяется, мы его чисто поржать вместо бубна используем (не подумай, не в ударке).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:56 |