| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 93 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 8917 ![]() |
Продам,состояние отличное,ася 443-367-941 или в личку,перезвоню.Нахожусь в Днепре.
Сообщение отредактировал Dnepr35 - 30.9.2010, 18:19
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 501 Регистрация: 18.11.2009 Из: г Запорожье Пользователь №: 9009 ![]() |
Я же не спрашиваю у тебя кто ты или Днепр 35 или как мама назвала тебя СЕРЕЖЕЙТ ы просто ответь кто производитель гитары ??Разве сложно тебе сфотать где написано МАДЕ ИН КОРЕЯ ????
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 93 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 8917 ![]() |
Я же не спрашиваю у тебя кто ты или Днепр 35 или как мама назвала тебя СЕРЕЖЕЙТ ы просто ответь кто производитель гитары ??Разве сложно тебе сфотать где написано МАДЕ ИН КОРЕЯ ???? Я чётко ответил К-О-Р-Е-Я производитель,чтобы увидеть надпись надо одеть специальные нано-очки с ультрофиолетовым излучением,но ты даже при наличии таковых очков не сможешь прочитать,так как твой кругозор ограничен стенами твоей комнаты,а толстые стенки черепной коробки не всилах пропустит информацию до твоего неформировавшигося детского можичка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:04 |