Честно говоря, ходил чтобы посмотреть живьем на СталиНо, и после долгого отсутствия увидеть Геноцид.
Ну и кратенько, так сказать, отчет:
1. На начало сейшена не попал, пришел уже когда Датура доигрывала. Как всегда брутально, мощно, технично.
2. Дэзкорщики из Боярки как-то не вставили... Единственное, что порадовало, так это кавер на "полицию" Подвальных крыс.
3. Ну что же, в СталиНо не обманулся!!! Живьем ребята рубят классно, даже лучше, чем в записи!!!
4. Французы Инфест, конечно молотчаги, весь зал стоял на ушах, НО не фанат я грайнда, и все тут...
5. Геноцид - как много в этом слове, для сердца трэшера слилось.... (ну и как там дальше у классика). Полный разрыв!!! Молодцы, что снова в строю!!! Это именно та музыка, которой сейчас не хватает - олд скульный трэшованый дэт первой волны с оторванной мелодикой. Сразу на ум приходят лучшие работы Pestilense, Death, Morbid Angel, Sepultura.
Именно их выступление я считаю лучшим (имхо), даже не смотря на то, что народу под конец осталось мало!!!
Творческих успехов Вам, мужики, и порадовать нас новыми выступлениями и свежим материалом!!!
Сообщение отредактировал Jerzy - 29.9.2010, 9:38
|